You are here: Home Ganadería y Pesca Alimentación Animal - General
Alimentación Animal - General


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Amonio y energía 1294
2 Regulación del consumo de la ración por la vaca lechera 1906
3 Conceptos de crecimiento de vacunos aplicados a la producción de carne 1178
4 Variación en los consumos individuales (VCI) 1189
5 Eficiencia de utilización del alimento en vacunos 1072
6 DIGESTIÓN ruminal aspectos conceptuales e implicancias practicas 1662
7 En búsqueda de la eficiencia en vaquillonas; suplementación de otoño 1049
8 Beneficios del alimento hojuelado o rolado 4152
9 Digestión ruminal y nutrición 2149
10 Dietas alternativas para la sequía invernal 1274
11 Factores que influyen en el valor nutricional de las grasas utilizadas en las dietas para bovinos de engorda en confinamiento: revisión 4599
12 Interpretando el bosteo 1179
13 Caña de azúcar, mandioca y batata para forraje en la producción intensiva de carne 2936
14 PROTEÍNA METABOLIZABLE Y LA NUTRICIÓN DE BOVINOS PARA CARNE 3969
15 Efecto de la adición de vitamina B en la digestibilidad in vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos 1164
16 Intoxicación de bovinos de engorde a corral por el consumo de agua de mala calidad en la provincia de Buenos Aires 1503
17 Se afianza la hipótesis de que las aguas del sur provincial provocan cáncer 1284
18 Presencia de arsénico en las aguas subterráneas de La Pampa 2667
19 Distribución de la calidad del agua subterránea en sistemas de producción agropecuarios bonaerenses. 2. Condiciones de manejo y grado de contaminación 1010
20 Agua virtual, un valor a tener en cuenta en el comercio de productos ganaderos 1328
21 Las napas en el oeste bonaerense 1177
22 Agua de bebida para vacas lecheras en pastoreo: alto contenido de sales vs. agua tratada por ósmosis inversa 1625
23 Efecto de la salinidad sobre el consumo de agua de vacas lecheras en lactancia durante períodos cálidos 1205
24 Calidad de agua de bebida. Relación con la suplementación mineral y problemas sanitarios 1433
25 PROTOCOLO TIPO PARA ANÁLISIS DE AGUA DE BEBIDA PARA GANADO 1602
26 El agua y su importancia para los bóvidos 1237
27 Niveles de arsénico y flúor en agua de bebida animal en establecimientos de producción lechera 1094
28 EVALUACIÓN y SELECCIÓN de tecnologías disponibles para remoción de arsénico 4479
29 Usamos agua de pozo 1024
30 La importancia de la calidad del agua en producción lechera 1954
31 ¿Existen contenidos altos de nitrato en las napas freáticas? 1058
32 El agua: su normativa jurídica 1167
33 Clasificación de las aguas para bebida de bovinos 1742
34 Agua virtual, agronegocio sojero y cuestiones económico ambientales futuras 1296
35 Minería informal boliviana causa muerte de crías de alpaca en poblados puneños 1173
36 Calidad de agua y desbalances minerales 1157
37 Estrategia en "El Impenetrable" chaqueño 1520
38 Evaluación de nitratos y bacterias coliformes en pozos de la cuenca alta del arroyo Pantanoso (Bs. As.) 1471
39 Calidad de agua de bebida 1248
40 Antecedentes erosión hídrica subcuenca de Juan Jorba. El problema está en la deforestación y la solución en forestar 1259
41 ¿Sabemos lo que significa tener sed? 1654
42 El agua de bebida para bovinos en San Luis 1101
43 CYTED-XVII: COOPERACIÓN CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA Iberoamericana. una herramienta ÚTIL para aportar soluciones a la problemática de las tierras secas 714
44 GESTIÓN sustentable del agua en el semiárido paraguayo 1510
45 Sistemas intertropicales de altura: humedales altiplanicos 1786
46 La gestión de la demanda de agua como instrumento para un desarrollo sostenible de regiones ÁRIDAS y SEMIÁRIDAS 854
47 Mendoza y el uso del agua 1909
48 Relación entre las actividades agropecuarias y la escasez de agua en la provincia de Santiago del Estero (Argentina) 3663
49 Descripción de la situación del agua en Chile 1049
50 Los sistemas ACUÁTICOS continentales. su ontogenia natural acelerada por efecto antropico: la EUTROFIZACIÓN y la SALINIZACIÓN 1532
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 Próximo > Fin >>
Página 1 de 3