You are here: Home Ganadería y Pesca Alimentación Animal - General
Alimentación Animal - General


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Amonio y energía 1288
2 Regulación del consumo de la ración por la vaca lechera 1884
3 Conceptos de crecimiento de vacunos aplicados a la producción de carne 1169
4 Variación en los consumos individuales (VCI) 1170
5 Eficiencia de utilización del alimento en vacunos 1048
6 DIGESTIÓN ruminal aspectos conceptuales e implicancias practicas 1655
7 En búsqueda de la eficiencia en vaquillonas; suplementación de otoño 1037
8 Beneficios del alimento hojuelado o rolado 4090
9 Digestión ruminal y nutrición 2119
10 Dietas alternativas para la sequía invernal 1265
11 Factores que influyen en el valor nutricional de las grasas utilizadas en las dietas para bovinos de engorda en confinamiento: revisión 4591
12 Interpretando el bosteo 1171
13 Caña de azúcar, mandioca y batata para forraje en la producción intensiva de carne 2923
14 PROTEÍNA METABOLIZABLE Y LA NUTRICIÓN DE BOVINOS PARA CARNE 3853
15 Efecto de la adición de vitamina B en la digestibilidad in vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos 1156
16 Intoxicación de bovinos de engorde a corral por el consumo de agua de mala calidad en la provincia de Buenos Aires 1491
17 Se afianza la hipótesis de que las aguas del sur provincial provocan cáncer 1271
18 Presencia de arsénico en las aguas subterráneas de La Pampa 2647
19 Distribución de la calidad del agua subterránea en sistemas de producción agropecuarios bonaerenses. 2. Condiciones de manejo y grado de contaminación 994
20 Agua virtual, un valor a tener en cuenta en el comercio de productos ganaderos 1317
21 Las napas en el oeste bonaerense 1165
22 Agua de bebida para vacas lecheras en pastoreo: alto contenido de sales vs. agua tratada por ósmosis inversa 1618
23 Efecto de la salinidad sobre el consumo de agua de vacas lecheras en lactancia durante períodos cálidos 1198
24 Calidad de agua de bebida. Relación con la suplementación mineral y problemas sanitarios 1420
25 PROTOCOLO TIPO PARA ANÁLISIS DE AGUA DE BEBIDA PARA GANADO 1591
26 El agua y su importancia para los bóvidos 1230
27 Niveles de arsénico y flúor en agua de bebida animal en establecimientos de producción lechera 1080
28 EVALUACIÓN y SELECCIÓN de tecnologías disponibles para remoción de arsénico 4461
29 Usamos agua de pozo 1013
30 La importancia de la calidad del agua en producción lechera 1945
31 ¿Existen contenidos altos de nitrato en las napas freáticas? 1051
32 El agua: su normativa jurídica 1158
33 Clasificación de las aguas para bebida de bovinos 1726
34 Agua virtual, agronegocio sojero y cuestiones económico ambientales futuras 1289
35 Minería informal boliviana causa muerte de crías de alpaca en poblados puneños 1165
36 Calidad de agua y desbalances minerales 1148
37 Estrategia en "El Impenetrable" chaqueño 1510
38 Evaluación de nitratos y bacterias coliformes en pozos de la cuenca alta del arroyo Pantanoso (Bs. As.) 1457
39 Calidad de agua de bebida 1235
40 Antecedentes erosión hídrica subcuenca de Juan Jorba. El problema está en la deforestación y la solución en forestar 1246
41 ¿Sabemos lo que significa tener sed? 1646
42 El agua de bebida para bovinos en San Luis 1093
43 CYTED-XVII: COOPERACIÓN CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA Iberoamericana. una herramienta ÚTIL para aportar soluciones a la problemática de las tierras secas 704
44 GESTIÓN sustentable del agua en el semiárido paraguayo 1503
45 Sistemas intertropicales de altura: humedales altiplanicos 1771
46 La gestión de la demanda de agua como instrumento para un desarrollo sostenible de regiones ÁRIDAS y SEMIÁRIDAS 847
47 Mendoza y el uso del agua 1898
48 Relación entre las actividades agropecuarias y la escasez de agua en la provincia de Santiago del Estero (Argentina) 3627
49 Descripción de la situación del agua en Chile 1042
50 Los sistemas ACUÁTICOS continentales. su ontogenia natural acelerada por efecto antropico: la EUTROFIZACIÓN y la SALINIZACIÓN 1524
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 Próximo > Fin >>
Página 1 de 3