You are here: Home Ganadería y Pesca Alimentación Animal - General
Alimentación Animal - General


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Amonio y energía 1297
2 Regulación del consumo de la ración por la vaca lechera 1914
3 Conceptos de crecimiento de vacunos aplicados a la producción de carne 1183
4 Variación en los consumos individuales (VCI) 1200
5 Eficiencia de utilización del alimento en vacunos 1084
6 DIGESTIÓN ruminal aspectos conceptuales e implicancias practicas 1666
7 En búsqueda de la eficiencia en vaquillonas; suplementación de otoño 1056
8 Beneficios del alimento hojuelado o rolado 4215
9 Digestión ruminal y nutrición 2169
10 Dietas alternativas para la sequía invernal 1277
11 Factores que influyen en el valor nutricional de las grasas utilizadas en las dietas para bovinos de engorda en confinamiento: revisión 4602
12 Interpretando el bosteo 1182
13 Caña de azúcar, mandioca y batata para forraje en la producción intensiva de carne 2946
14 PROTEÍNA METABOLIZABLE Y LA NUTRICIÓN DE BOVINOS PARA CARNE 4049
15 Efecto de la adición de vitamina B en la digestibilidad in vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos 1170
16 Intoxicación de bovinos de engorde a corral por el consumo de agua de mala calidad en la provincia de Buenos Aires 1513
17 Se afianza la hipótesis de que las aguas del sur provincial provocan cáncer 1291
18 Presencia de arsénico en las aguas subterráneas de La Pampa 2678
19 Distribución de la calidad del agua subterránea en sistemas de producción agropecuarios bonaerenses. 2. Condiciones de manejo y grado de contaminación 1016
20 Agua virtual, un valor a tener en cuenta en el comercio de productos ganaderos 1333
21 Las napas en el oeste bonaerense 1187
22 Agua de bebida para vacas lecheras en pastoreo: alto contenido de sales vs. agua tratada por ósmosis inversa 1628
23 Efecto de la salinidad sobre el consumo de agua de vacas lecheras en lactancia durante períodos cálidos 1208
24 Calidad de agua de bebida. Relación con la suplementación mineral y problemas sanitarios 1440
25 PROTOCOLO TIPO PARA ANÁLISIS DE AGUA DE BEBIDA PARA GANADO 1609
26 El agua y su importancia para los bóvidos 1244
27 Niveles de arsénico y flúor en agua de bebida animal en establecimientos de producción lechera 1099
28 EVALUACIÓN y SELECCIÓN de tecnologías disponibles para remoción de arsénico 4502
29 Usamos agua de pozo 1030
30 La importancia de la calidad del agua en producción lechera 1960
31 ¿Existen contenidos altos de nitrato en las napas freáticas? 1062
32 El agua: su normativa jurídica 1172
33 Clasificación de las aguas para bebida de bovinos 1751
34 Agua virtual, agronegocio sojero y cuestiones económico ambientales futuras 1299
35 Minería informal boliviana causa muerte de crías de alpaca en poblados puneños 1176
36 Calidad de agua y desbalances minerales 1163
37 Estrategia en "El Impenetrable" chaqueño 1526
38 Evaluación de nitratos y bacterias coliformes en pozos de la cuenca alta del arroyo Pantanoso (Bs. As.) 1481
39 Calidad de agua de bebida 1258
40 Antecedentes erosión hídrica subcuenca de Juan Jorba. El problema está en la deforestación y la solución en forestar 1264
41 ¿Sabemos lo que significa tener sed? 1658
42 El agua de bebida para bovinos en San Luis 1109
43 CYTED-XVII: COOPERACIÓN CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA Iberoamericana. una herramienta ÚTIL para aportar soluciones a la problemática de las tierras secas 717
44 GESTIÓN sustentable del agua en el semiárido paraguayo 1514
45 Sistemas intertropicales de altura: humedales altiplanicos 1797
46 La gestión de la demanda de agua como instrumento para un desarrollo sostenible de regiones ÁRIDAS y SEMIÁRIDAS 858
47 Mendoza y el uso del agua 1931
48 Relación entre las actividades agropecuarias y la escasez de agua en la provincia de Santiago del Estero (Argentina) 3686
49 Descripción de la situación del agua en Chile 1052
50 Los sistemas ACUÁTICOS continentales. su ontogenia natural acelerada por efecto antropico: la EUTROFIZACIÓN y la SALINIZACIÓN 1538
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 Próximo > Fin >>
Página 1 de 3