You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Juntos por una ciudad más verde y sustentable 164
2 La palmera de San Cayetano: patrimonio natural, resguardado por el INTA 158
3 Criollo: nueva APP para el manejo de pulverizadoras 115
4 Pampa del Zorro: una comunidad unida por el acceso al agua 125
5 Trigo y girasol, los destacados de la campaña 2016 160
6 “El hambre cero está a la vuelta de la esquina” 113
7 Acaricida orgánico, declarado de interés por el Senado de la Nación 112
8 INTA y Coninagro, un acuerdo que promueve la cooperación técnica 106
9 Registran la primera variedad de mandioca del país 117
10 El INTA instala cámaras para medir el metano de las vacas 102
11 Flores nativas: cuando los beneficios se comparten con el lugar de origen 95
12 Papas: una herramienta ayuda a controlar plagas y enfermedades 87
13 Presentan la primera variedad de colza del país 96
14 Desarrollan sensor que optimiza la producción de compost 106
15 El desafío de proteger aves en peligro de extinción 97
16 “El INTA es, por excelencia, una política de Estado” 108
17 Gírgolas: una alternativa productiva con gran potencial comercial 104
18 Obtienen una avena ideal para pastoreos intensivos 93
19 INTA: 60 años por el desarrollo agroindustrial 113
20 Agroalimentos: distinción a la excelencia agropecuaria 122
21 Nutrición de los suelos, una decisión sustentable 101
22 Salame de Colonia Caroya, premiado por su prestigio y calidad 89
23 Cocinas regionales: fusión de alimentos y cultura 98
24 Construir cisternas para enfrentar el cambio climático 111
25 Teledetección, cómo saber qué tecnología se adapta mejor 86
26 Nuevas aplicaciones para el manejo sanitario de frutales 111
27 Biorrefinerías: el desafío de generar fuentes de energía sustentables 115
28 Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola 120
29 Emprendedores familiares apuestan a diversificar su producción 110
30 Algarroba: una tendencia que sabe a chocolate 115
31 Malezas, protagonistas de una jornada nacional en Salta 93
32 Agricultura por ambientes, clave para fortalecer la soja en el NEA 92
33 Ganadería intensiva: producir con bienestar y bajo impacto ambiental 110
34 Macri agradeció al INTA por el trabajo de Prohuerta en Olivos 110
35 Presencia en la 11° Edición de la Feria Forestal Argentina en Posadas 141
36 Plantas tóxicas: pautas para evitar pérdidas en el rodeo 101
37 Cómo impacta el clima en la producción local 97
38 Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes 91
39 La Argentina puede convertirse en una industria agroalimentaria 86
40 Porcinos, tecnologías que potencian la producción 116
41 Día de Campo: gran convocatoria en el INTA Concordia 99
42 Nueva aplicación para conocer más sobre el clima 108
43 Nuez pecán: pautas para guardarla por más tiempo 85
44 La polinización aumenta los rindes de más del 70 % de los cultivos 100
45 Nació la primera ternera obtenida por fecundación in vitro 107
46 Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense 102
47 Pasturas megatérmicas para recuperar el rodeo 87
48 Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 85
49 La Argentina, con potencial para triplicar la superficie bajo riego 94
50 Trigo: detectan roya amarilla en lotes de producción 96
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 1 de 24