You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Juntos por una ciudad más verde y sustentable 180
2 La palmera de San Cayetano: patrimonio natural, resguardado por el INTA 171
3 Criollo: nueva APP para el manejo de pulverizadoras 106
4 Pampa del Zorro: una comunidad unida por el acceso al agua 117
5 Trigo y girasol, los destacados de la campaña 2016 189
6 “El hambre cero está a la vuelta de la esquina” 115
7 Acaricida orgánico, declarado de interés por el Senado de la Nación 102
8 INTA y Coninagro, un acuerdo que promueve la cooperación técnica 108
9 Registran la primera variedad de mandioca del país 118
10 El INTA instala cámaras para medir el metano de las vacas 89
11 Flores nativas: cuando los beneficios se comparten con el lugar de origen 75
12 Papas: una herramienta ayuda a controlar plagas y enfermedades 88
13 Presentan la primera variedad de colza del país 88
14 Desarrollan sensor que optimiza la producción de compost 88
15 El desafío de proteger aves en peligro de extinción 94
16 “El INTA es, por excelencia, una política de Estado” 100
17 Gírgolas: una alternativa productiva con gran potencial comercial 103
18 Obtienen una avena ideal para pastoreos intensivos 95
19 INTA: 60 años por el desarrollo agroindustrial 107
20 Agroalimentos: distinción a la excelencia agropecuaria 109
21 Nutrición de los suelos, una decisión sustentable 103
22 Salame de Colonia Caroya, premiado por su prestigio y calidad 92
23 Cocinas regionales: fusión de alimentos y cultura 90
24 Construir cisternas para enfrentar el cambio climático 92
25 Teledetección, cómo saber qué tecnología se adapta mejor 96
26 Nuevas aplicaciones para el manejo sanitario de frutales 105
27 Biorrefinerías: el desafío de generar fuentes de energía sustentables 115
28 Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola 111
29 Emprendedores familiares apuestan a diversificar su producción 108
30 Algarroba: una tendencia que sabe a chocolate 104
31 Malezas, protagonistas de una jornada nacional en Salta 88
32 Agricultura por ambientes, clave para fortalecer la soja en el NEA 97
33 Ganadería intensiva: producir con bienestar y bajo impacto ambiental 97
34 Macri agradeció al INTA por el trabajo de Prohuerta en Olivos 103
35 Presencia en la 11° Edición de la Feria Forestal Argentina en Posadas 136
36 Plantas tóxicas: pautas para evitar pérdidas en el rodeo 110
37 Cómo impacta el clima en la producción local 113
38 Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes 92
39 La Argentina puede convertirse en una industria agroalimentaria 95
40 Porcinos, tecnologías que potencian la producción 119
41 Día de Campo: gran convocatoria en el INTA Concordia 109
42 Nueva aplicación para conocer más sobre el clima 95
43 Nuez pecán: pautas para guardarla por más tiempo 78
44 La polinización aumenta los rindes de más del 70 % de los cultivos 133
45 Nació la primera ternera obtenida por fecundación in vitro 109
46 Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense 100
47 Pasturas megatérmicas para recuperar el rodeo 87
48 Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 100
49 La Argentina, con potencial para triplicar la superficie bajo riego 108
50 Trigo: detectan roya amarilla en lotes de producción 97
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 1 de 24