You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Juntos por una ciudad más verde y sustentable 147
2 La palmera de San Cayetano: patrimonio natural, resguardado por el INTA 138
3 Criollo: nueva APP para el manejo de pulverizadoras 90
4 Pampa del Zorro: una comunidad unida por el acceso al agua 103
5 Trigo y girasol, los destacados de la campaña 2016 149
6 “El hambre cero está a la vuelta de la esquina” 88
7 Acaricida orgánico, declarado de interés por el Senado de la Nación 89
8 INTA y Coninagro, un acuerdo que promueve la cooperación técnica 86
9 Registran la primera variedad de mandioca del país 94
10 El INTA instala cámaras para medir el metano de las vacas 76
11 Flores nativas: cuando los beneficios se comparten con el lugar de origen 67
12 Papas: una herramienta ayuda a controlar plagas y enfermedades 75
13 Presentan la primera variedad de colza del país 76
14 Desarrollan sensor que optimiza la producción de compost 77
15 El desafío de proteger aves en peligro de extinción 78
16 “El INTA es, por excelencia, una política de Estado” 91
17 Gírgolas: una alternativa productiva con gran potencial comercial 91
18 Obtienen una avena ideal para pastoreos intensivos 82
19 INTA: 60 años por el desarrollo agroindustrial 85
20 Agroalimentos: distinción a la excelencia agropecuaria 86
21 Nutrición de los suelos, una decisión sustentable 82
22 Salame de Colonia Caroya, premiado por su prestigio y calidad 76
23 Cocinas regionales: fusión de alimentos y cultura 74
24 Construir cisternas para enfrentar el cambio climático 83
25 Teledetección, cómo saber qué tecnología se adapta mejor 73
26 Nuevas aplicaciones para el manejo sanitario de frutales 92
27 Biorrefinerías: el desafío de generar fuentes de energía sustentables 97
28 Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola 97
29 Emprendedores familiares apuestan a diversificar su producción 84
30 Algarroba: una tendencia que sabe a chocolate 87
31 Malezas, protagonistas de una jornada nacional en Salta 77
32 Agricultura por ambientes, clave para fortalecer la soja en el NEA 82
33 Ganadería intensiva: producir con bienestar y bajo impacto ambiental 86
34 Macri agradeció al INTA por el trabajo de Prohuerta en Olivos 91
35 Presencia en la 11° Edición de la Feria Forestal Argentina en Posadas 123
36 Plantas tóxicas: pautas para evitar pérdidas en el rodeo 81
37 Cómo impacta el clima en la producción local 78
38 Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes 73
39 La Argentina puede convertirse en una industria agroalimentaria 71
40 Porcinos, tecnologías que potencian la producción 87
41 Día de Campo: gran convocatoria en el INTA Concordia 84
42 Nueva aplicación para conocer más sobre el clima 79
43 Nuez pecán: pautas para guardarla por más tiempo 69
44 La polinización aumenta los rindes de más del 70 % de los cultivos 90
45 Nació la primera ternera obtenida por fecundación in vitro 83
46 Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense 77
47 Pasturas megatérmicas para recuperar el rodeo 75
48 Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 68
49 La Argentina, con potencial para triplicar la superficie bajo riego 83
50 Trigo: detectan roya amarilla en lotes de producción 79
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 1 de 24