You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Juntos por una ciudad más verde y sustentable 186
2 La palmera de San Cayetano: patrimonio natural, resguardado por el INTA 178
3 Criollo: nueva APP para el manejo de pulverizadoras 111
4 Pampa del Zorro: una comunidad unida por el acceso al agua 122
5 Trigo y girasol, los destacados de la campaña 2016 195
6 “El hambre cero está a la vuelta de la esquina” 125
7 Acaricida orgánico, declarado de interés por el Senado de la Nación 109
8 INTA y Coninagro, un acuerdo que promueve la cooperación técnica 117
9 Registran la primera variedad de mandioca del país 126
10 El INTA instala cámaras para medir el metano de las vacas 95
11 Flores nativas: cuando los beneficios se comparten con el lugar de origen 81
12 Papas: una herramienta ayuda a controlar plagas y enfermedades 94
13 Presentan la primera variedad de colza del país 96
14 Desarrollan sensor que optimiza la producción de compost 94
15 El desafío de proteger aves en peligro de extinción 100
16 “El INTA es, por excelencia, una política de Estado” 106
17 Gírgolas: una alternativa productiva con gran potencial comercial 111
18 Obtienen una avena ideal para pastoreos intensivos 101
19 INTA: 60 años por el desarrollo agroindustrial 113
20 Agroalimentos: distinción a la excelencia agropecuaria 118
21 Nutrición de los suelos, una decisión sustentable 109
22 Salame de Colonia Caroya, premiado por su prestigio y calidad 100
23 Cocinas regionales: fusión de alimentos y cultura 96
24 Construir cisternas para enfrentar el cambio climático 98
25 Teledetección, cómo saber qué tecnología se adapta mejor 101
26 Nuevas aplicaciones para el manejo sanitario de frutales 111
27 Biorrefinerías: el desafío de generar fuentes de energía sustentables 122
28 Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola 118
29 Emprendedores familiares apuestan a diversificar su producción 115
30 Algarroba: una tendencia que sabe a chocolate 111
31 Malezas, protagonistas de una jornada nacional en Salta 94
32 Agricultura por ambientes, clave para fortalecer la soja en el NEA 104
33 Ganadería intensiva: producir con bienestar y bajo impacto ambiental 102
34 Macri agradeció al INTA por el trabajo de Prohuerta en Olivos 109
35 Presencia en la 11° Edición de la Feria Forestal Argentina en Posadas 142
36 Plantas tóxicas: pautas para evitar pérdidas en el rodeo 120
37 Cómo impacta el clima en la producción local 118
38 Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes 98
39 La Argentina puede convertirse en una industria agroalimentaria 100
40 Porcinos, tecnologías que potencian la producción 124
41 Día de Campo: gran convocatoria en el INTA Concordia 115
42 Nueva aplicación para conocer más sobre el clima 100
43 Nuez pecán: pautas para guardarla por más tiempo 84
44 La polinización aumenta los rindes de más del 70 % de los cultivos 154
45 Nació la primera ternera obtenida por fecundación in vitro 117
46 Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense 106
47 Pasturas megatérmicas para recuperar el rodeo 92
48 Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 105
49 La Argentina, con potencial para triplicar la superficie bajo riego 127
50 Trigo: detectan roya amarilla en lotes de producción 104
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 1 de 24