You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Juntos por una ciudad más verde y sustentable 168
2 La palmera de San Cayetano: patrimonio natural, resguardado por el INTA 160
3 Criollo: nueva APP para el manejo de pulverizadoras 95
4 Pampa del Zorro: una comunidad unida por el acceso al agua 109
5 Trigo y girasol, los destacados de la campaña 2016 172
6 “El hambre cero está a la vuelta de la esquina” 99
7 Acaricida orgánico, declarado de interés por el Senado de la Nación 96
8 INTA y Coninagro, un acuerdo que promueve la cooperación técnica 95
9 Registran la primera variedad de mandioca del país 105
10 El INTA instala cámaras para medir el metano de las vacas 81
11 Flores nativas: cuando los beneficios se comparten con el lugar de origen 69
12 Papas: una herramienta ayuda a controlar plagas y enfermedades 81
13 Presentan la primera variedad de colza del país 82
14 Desarrollan sensor que optimiza la producción de compost 82
15 El desafío de proteger aves en peligro de extinción 85
16 “El INTA es, por excelencia, una política de Estado” 94
17 Gírgolas: una alternativa productiva con gran potencial comercial 96
18 Obtienen una avena ideal para pastoreos intensivos 87
19 INTA: 60 años por el desarrollo agroindustrial 93
20 Agroalimentos: distinción a la excelencia agropecuaria 98
21 Nutrición de los suelos, una decisión sustentable 88
22 Salame de Colonia Caroya, premiado por su prestigio y calidad 83
23 Cocinas regionales: fusión de alimentos y cultura 81
24 Construir cisternas para enfrentar el cambio climático 86
25 Teledetección, cómo saber qué tecnología se adapta mejor 83
26 Nuevas aplicaciones para el manejo sanitario de frutales 97
27 Biorrefinerías: el desafío de generar fuentes de energía sustentables 105
28 Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola 105
29 Emprendedores familiares apuestan a diversificar su producción 97
30 Algarroba: una tendencia que sabe a chocolate 96
31 Malezas, protagonistas de una jornada nacional en Salta 80
32 Agricultura por ambientes, clave para fortalecer la soja en el NEA 88
33 Ganadería intensiva: producir con bienestar y bajo impacto ambiental 91
34 Macri agradeció al INTA por el trabajo de Prohuerta en Olivos 96
35 Presencia en la 11° Edición de la Feria Forestal Argentina en Posadas 129
36 Plantas tóxicas: pautas para evitar pérdidas en el rodeo 97
37 Cómo impacta el clima en la producción local 96
38 Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes 81
39 La Argentina puede convertirse en una industria agroalimentaria 83
40 Porcinos, tecnologías que potencian la producción 106
41 Día de Campo: gran convocatoria en el INTA Concordia 98
42 Nueva aplicación para conocer más sobre el clima 89
43 Nuez pecán: pautas para guardarla por más tiempo 72
44 La polinización aumenta los rindes de más del 70 % de los cultivos 113
45 Nació la primera ternera obtenida por fecundación in vitro 97
46 Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense 86
47 Pasturas megatérmicas para recuperar el rodeo 81
48 Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 86
49 La Argentina, con potencial para triplicar la superficie bajo riego 94
50 Trigo: detectan roya amarilla en lotes de producción 87
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 1 de 24