You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Juntos por una ciudad más verde y sustentable 181
2 La palmera de San Cayetano: patrimonio natural, resguardado por el INTA 172
3 Criollo: nueva APP para el manejo de pulverizadoras 106
4 Pampa del Zorro: una comunidad unida por el acceso al agua 117
5 Trigo y girasol, los destacados de la campaña 2016 190
6 “El hambre cero está a la vuelta de la esquina” 118
7 Acaricida orgánico, declarado de interés por el Senado de la Nación 103
8 INTA y Coninagro, un acuerdo que promueve la cooperación técnica 110
9 Registran la primera variedad de mandioca del país 120
10 El INTA instala cámaras para medir el metano de las vacas 90
11 Flores nativas: cuando los beneficios se comparten con el lugar de origen 75
12 Papas: una herramienta ayuda a controlar plagas y enfermedades 89
13 Presentan la primera variedad de colza del país 89
14 Desarrollan sensor que optimiza la producción de compost 89
15 El desafío de proteger aves en peligro de extinción 95
16 “El INTA es, por excelencia, una política de Estado” 101
17 Gírgolas: una alternativa productiva con gran potencial comercial 105
18 Obtienen una avena ideal para pastoreos intensivos 95
19 INTA: 60 años por el desarrollo agroindustrial 108
20 Agroalimentos: distinción a la excelencia agropecuaria 111
21 Nutrición de los suelos, una decisión sustentable 104
22 Salame de Colonia Caroya, premiado por su prestigio y calidad 94
23 Cocinas regionales: fusión de alimentos y cultura 91
24 Construir cisternas para enfrentar el cambio climático 93
25 Teledetección, cómo saber qué tecnología se adapta mejor 96
26 Nuevas aplicaciones para el manejo sanitario de frutales 106
27 Biorrefinerías: el desafío de generar fuentes de energía sustentables 115
28 Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola 112
29 Emprendedores familiares apuestan a diversificar su producción 110
30 Algarroba: una tendencia que sabe a chocolate 105
31 Malezas, protagonistas de una jornada nacional en Salta 88
32 Agricultura por ambientes, clave para fortalecer la soja en el NEA 98
33 Ganadería intensiva: producir con bienestar y bajo impacto ambiental 97
34 Macri agradeció al INTA por el trabajo de Prohuerta en Olivos 104
35 Presencia en la 11° Edición de la Feria Forestal Argentina en Posadas 137
36 Plantas tóxicas: pautas para evitar pérdidas en el rodeo 113
37 Cómo impacta el clima en la producción local 113
38 Con rotaciones, el trigo multiplica los rindes 93
39 La Argentina puede convertirse en una industria agroalimentaria 95
40 Porcinos, tecnologías que potencian la producción 119
41 Día de Campo: gran convocatoria en el INTA Concordia 110
42 Nueva aplicación para conocer más sobre el clima 95
43 Nuez pecán: pautas para guardarla por más tiempo 79
44 La polinización aumenta los rindes de más del 70 % de los cultivos 140
45 Nació la primera ternera obtenida por fecundación in vitro 111
46 Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense 101
47 Pasturas megatérmicas para recuperar el rodeo 87
48 Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 100
49 La Argentina, con potencial para triplicar la superficie bajo riego 114
50 Trigo: detectan roya amarilla en lotes de producción 99
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 1 de 24