You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
101 Primera consagración del vino argentino para el Papa Francisco 95
102 “Tenemos que redoblar el compromiso por el que fuimos reconocidos” 81
103 Un encuentro para contar historias propias 103
104 En Salta, un grupo de jóvenes protege a los frutales 97
105 El Ministerio de Trabajo y el INTA, juntos por la formación profesional 142
106 Reconocimiento para una cosechadora integral del INTA 160
107 El autoconsumo de granos marca tendencia 161
108 La Argentina trabaja en el diseño de árboles para el futuro 160
109 Rotación y cultivos de cobertura, la fórmula del éxito 151
110 “Confío en el trabajo que realizan los investigadores del INTA” 105
111 Más de 1.500 alumnos por el desarrollo local 109
112 La Argentina podría aumentar hasta 40 % su producción de carne 101
113 Trigo: una nueva variedad para potenciar la producción 162
114 Quintas bonaerenses: la agroecología llegó a las aulas 170
115 Jujuy: el INTA inauguró una agencia en Humahuaca 209
116 La inteligencia artificial llega a la maquinaria agrícola 174
117 Mejoramiento genético: presentan nuevas variedades de tomate 185
118 Claves para potenciar la producción de pasturas 138
119 Con T.O.M.I., se captura hasta el 70 % de los picudos 149
120 Salto Grande: una alianza territorial que da sus frutos 86
121 Estiman un invierno con lluvias inusuales y poco frío 81
122 Emprendimientos familiares: Del territorio al plato, la receta del éxito 138
123 Abrió sus puertas una nueva edición de Caminos y Sabores 116
124 Suelos áridos: el cambio climático disminuye su productividad 137
125 Historias de huerta: el valor que trasciende a lo productivo 155
126 Ciencia en el INTA, radiografía de un polo innovador 121
127 Suelos: pautas para fertilizar después de los excesos hídricos 132
128 Silera INTA: una cebada que produce forraje de calidad 180
129 “Argentina está en condiciones de triplicar la exportación de carne” 141
130 Cómo implantar pasturas y aumentar la producción en campos bajos 109
131 Ganado en el bosque: tecnología para ser productivos y sustentables 179
132 Detectan nueva plaga exótica que afecta al avellano 204
133 Región Pampeana: suelos más ácidos y con menos micronutrientes 176
134 En el NOA, la quinoa se produce con tecnología innovadora 179
135 La Argentina lidera la producción de arroz de la región 189
136 Legumbres: semillas conservadas para un futuro sostenible 190
137 Granos de avena, una alternativa que gana terreno 202
138 Día mundial de la desertificación: 25 años a favor de su mitigación 174
139 Fibra de camélidos: la producción de un tesoro del altiplano 156
140 Satélites argentinos brindan nuevos servicios al agro 133
141 Ganadería en Santa Fe: volver al ruedo, después del agua 141
142 Variabilidad climática: un otoño marcado por los excesos 107
143 Macri anunció inversiones desde una estación del INTA 127
144 Uso de efluentes mejora la calidad del suelo y el rinde de cultivos 182
145 Napas: manejar el suelo para gobernar el agua 200
146 El INTA presente en la 22.° edición de Agroactiva 162
147 Cereales y pan: distinción internacional al aporte del INTA 151
148 La ruta del cauquén, 2.700 km de datos para preservarlos 160
149 Un sistema de alerta previene enfermedad en trigo 157
150 En la Argentina hay 40 M de hectáreas anegables 141
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 3 de 24