You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
101 Primera consagración del vino argentino para el Papa Francisco 98
102 “Tenemos que redoblar el compromiso por el que fuimos reconocidos” 84
103 Un encuentro para contar historias propias 106
104 En Salta, un grupo de jóvenes protege a los frutales 100
105 El Ministerio de Trabajo y el INTA, juntos por la formación profesional 145
106 Reconocimiento para una cosechadora integral del INTA 165
107 El autoconsumo de granos marca tendencia 164
108 La Argentina trabaja en el diseño de árboles para el futuro 163
109 Rotación y cultivos de cobertura, la fórmula del éxito 155
110 “Confío en el trabajo que realizan los investigadores del INTA” 108
111 Más de 1.500 alumnos por el desarrollo local 112
112 La Argentina podría aumentar hasta 40 % su producción de carne 104
113 Trigo: una nueva variedad para potenciar la producción 165
114 Quintas bonaerenses: la agroecología llegó a las aulas 173
115 Jujuy: el INTA inauguró una agencia en Humahuaca 214
116 La inteligencia artificial llega a la maquinaria agrícola 177
117 Mejoramiento genético: presentan nuevas variedades de tomate 191
118 Claves para potenciar la producción de pasturas 142
119 Con T.O.M.I., se captura hasta el 70 % de los picudos 152
120 Salto Grande: una alianza territorial que da sus frutos 89
121 Estiman un invierno con lluvias inusuales y poco frío 84
122 Emprendimientos familiares: Del territorio al plato, la receta del éxito 143
123 Abrió sus puertas una nueva edición de Caminos y Sabores 119
124 Suelos áridos: el cambio climático disminuye su productividad 140
125 Historias de huerta: el valor que trasciende a lo productivo 158
126 Ciencia en el INTA, radiografía de un polo innovador 124
127 Suelos: pautas para fertilizar después de los excesos hídricos 135
128 Silera INTA: una cebada que produce forraje de calidad 183
129 “Argentina está en condiciones de triplicar la exportación de carne” 144
130 Cómo implantar pasturas y aumentar la producción en campos bajos 112
131 Ganado en el bosque: tecnología para ser productivos y sustentables 182
132 Detectan nueva plaga exótica que afecta al avellano 207
133 Región Pampeana: suelos más ácidos y con menos micronutrientes 179
134 En el NOA, la quinoa se produce con tecnología innovadora 182
135 La Argentina lidera la producción de arroz de la región 193
136 Legumbres: semillas conservadas para un futuro sostenible 194
137 Granos de avena, una alternativa que gana terreno 208
138 Día mundial de la desertificación: 25 años a favor de su mitigación 178
139 Fibra de camélidos: la producción de un tesoro del altiplano 162
140 Satélites argentinos brindan nuevos servicios al agro 137
141 Ganadería en Santa Fe: volver al ruedo, después del agua 144
142 Variabilidad climática: un otoño marcado por los excesos 110
143 Macri anunció inversiones desde una estación del INTA 130
144 Uso de efluentes mejora la calidad del suelo y el rinde de cultivos 185
145 Napas: manejar el suelo para gobernar el agua 203
146 El INTA presente en la 22.° edición de Agroactiva 165
147 Cereales y pan: distinción internacional al aporte del INTA 154
148 La ruta del cauquén, 2.700 km de datos para preservarlos 165
149 Un sistema de alerta previene enfermedad en trigo 160
150 En la Argentina hay 40 M de hectáreas anegables 144
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 3 de 24