You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
51 El conocimiento del INTA se expande hasta Sudáfrica 115
52 Biotecnología: investigadores comparten avances científicos 108
53 El INTA Paraná abrió sus puertas a la comunidad 93
54 Producir en terrazas, una estrategia sustentable 97
55 Cinco aportes científicos del INTA premiados en Innovar 2016 76
56 Mejoramiento genético: Boni INTA, la batata de piel naranja 82
57 Una aplicación para el uso inteligente del bosque 97
58 Alimentación programada, clave en el rinde del rodeo 90
59 60 años de liderazgo en el desarrollo tecnológico del agro 94
60 GeoINTA: una iniciativa de éxito, galardonada 82
61 En Rosario, la agroindustria crece con innovación 71
62 Pautas para que las pasturas dupliquen su rendimiento 79
63 “El desafío es agregar valor para el desarrollo de nuestros territorios” 77
64 Trigo: diseñan una calculadora que estima su rendimiento 78
65 INTA e Ipcva: sinergia en favor de la ganadería argentina 78
66 Innovación al servicio de los emprendedores familiares 85
67 “Los productores argentinos son los más competitivos del mundo” 92
68 “No hay futuro sin la articulación público-privada” 105
69 “El cambio climático a escala global hoy es una realidad y no un tema del futuro” 108
70 Maquinaria agrícola y agropartes, el sector recibe 14 % más de inversiones 85
71 Cómo ser eficientes en la fertilización de los suelos 111
72 Miel puntana, apicultores se asocian para innovar 84
73 Edición de genes, precisión aplicada a la producción 98
74 Maíz: con 40 M de toneladas, la cosecha superaría su récord histórico 98
75 Revista RIA, en la principal base de revistas científicas del mundo 109
76 Pautas para controlar el virus de la diarrea bovina 78
77 El INTA lamenta la pérdida de Diego Soraire 102
78 El INTA medirá la huella que dejan los biocombustibles 72
79 Una bacteria se convierte en fertilizante natural 75
80 Pueblos originarios, guardianes de la historia genética de las papas 75
81 Otoño invierno 2016, entre los más fríos en 55 años 87
82 Volver a lo natural: un circuito con identidad 77
83 Porcinos: pautas para diseñar dietas nutritivas y de bajo costo 87
84 Reconstruyen 560 años de historia del clima 82
85 Genética aplicada: la ingeniería detrás de un cultivo 81
86 Huertas escolares, el tesoro que reúne a más de un millón de alumnos 84
87 Calibrachoa: una flor que conquista nuevos jardines 79
88 Clima: se espera un trimestre neutro y normal 77
89 De cara al 2030, el INTA construye una agenda compartida 75
90 Silvopastoril, una alternativa que cuadruplica rendimientos 76
91 Una aplicación para conocer la potencialidad de los suelos 83
92 Forestación y ganadería, una combinación sostenible 72
93 EMMA INTA, el orégano que florece tres veces al año 89
94 Mejoramiento genético para adaptarse al cambio climático 83
95 Economías regionales, refugio de la citricultura argentina 92
96 Porcinos: el secreto de un sector que gana terreno 72
97 Consumir miel beneficia la salud y el ambiente 84
98 Cómo construir un termotanque que funciona con energía solar 97
99 Innovagro 2016: cuando gana la inclusión y el desarrollo local 104
100 De cazador de enjambres, a criador de abejas reina 112
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 2 de 24