You are here: Home Publicaciones de interés Inta - Noticias
Inta - Noticias


Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
51 El conocimiento del INTA se expande hasta Sudáfrica 118
52 Biotecnología: investigadores comparten avances científicos 111
53 El INTA Paraná abrió sus puertas a la comunidad 96
54 Producir en terrazas, una estrategia sustentable 102
55 Cinco aportes científicos del INTA premiados en Innovar 2016 80
56 Mejoramiento genético: Boni INTA, la batata de piel naranja 85
57 Una aplicación para el uso inteligente del bosque 100
58 Alimentación programada, clave en el rinde del rodeo 93
59 60 años de liderazgo en el desarrollo tecnológico del agro 97
60 GeoINTA: una iniciativa de éxito, galardonada 85
61 En Rosario, la agroindustria crece con innovación 74
62 Pautas para que las pasturas dupliquen su rendimiento 82
63 “El desafío es agregar valor para el desarrollo de nuestros territorios” 81
64 Trigo: diseñan una calculadora que estima su rendimiento 82
65 INTA e Ipcva: sinergia en favor de la ganadería argentina 81
66 Innovación al servicio de los emprendedores familiares 89
67 “Los productores argentinos son los más competitivos del mundo” 96
68 “No hay futuro sin la articulación público-privada” 109
69 “El cambio climático a escala global hoy es una realidad y no un tema del futuro” 112
70 Maquinaria agrícola y agropartes, el sector recibe 14 % más de inversiones 89
71 Cómo ser eficientes en la fertilización de los suelos 114
72 Miel puntana, apicultores se asocian para innovar 87
73 Edición de genes, precisión aplicada a la producción 102
74 Maíz: con 40 M de toneladas, la cosecha superaría su récord histórico 101
75 Revista RIA, en la principal base de revistas científicas del mundo 112
76 Pautas para controlar el virus de la diarrea bovina 81
77 El INTA lamenta la pérdida de Diego Soraire 107
78 El INTA medirá la huella que dejan los biocombustibles 75
79 Una bacteria se convierte en fertilizante natural 78
80 Pueblos originarios, guardianes de la historia genética de las papas 78
81 Otoño invierno 2016, entre los más fríos en 55 años 90
82 Volver a lo natural: un circuito con identidad 82
83 Porcinos: pautas para diseñar dietas nutritivas y de bajo costo 90
84 Reconstruyen 560 años de historia del clima 85
85 Genética aplicada: la ingeniería detrás de un cultivo 84
86 Huertas escolares, el tesoro que reúne a más de un millón de alumnos 87
87 Calibrachoa: una flor que conquista nuevos jardines 82
88 Clima: se espera un trimestre neutro y normal 80
89 De cara al 2030, el INTA construye una agenda compartida 78
90 Silvopastoril, una alternativa que cuadruplica rendimientos 79
91 Una aplicación para conocer la potencialidad de los suelos 86
92 Forestación y ganadería, una combinación sostenible 75
93 EMMA INTA, el orégano que florece tres veces al año 92
94 Mejoramiento genético para adaptarse al cambio climático 88
95 Economías regionales, refugio de la citricultura argentina 97
96 Porcinos: el secreto de un sector que gana terreno 75
97 Consumir miel beneficia la salud y el ambiente 87
98 Cómo construir un termotanque que funciona con energía solar 102
99 Innovagro 2016: cuando gana la inclusión y el desarrollo local 107
100 De cazador de enjambres, a criador de abejas reina 115
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
Página 2 de 24