You are here: Home Avicultura Distribución en el mundo
Distribución en el mundo PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 
Animales - Yacarés
Modificar el tamaño de letra:

Distribución en el mundo

Lic. Wálter S. Prado*. 2001.  www.yacare.net   Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

*Lic. en Ciencias Biológicas; miembro de Crocodile Specialist Group-Species Survival Commission-UICN,

Proyecto de Conservación y Uso Sustentable de Yacarés Overos y Negros en la Provincia del Chaco;

Director Técnico del Refugio de Vida Silvestre El Cachapé, Provincia del Chaco, Argentina.


Distribución en Sudamérica

El yacaré overo (Caiman latirostris) habita los humedales de Sudamérica.

Su área de distribución comprende el noreste de Argentina, el sur de Brasil, Paraguay, Uruguay y Bolivia.

 

 

El yacaré negro (Caiman yacare) es un crocodílido sudamericano. Comparte un amplio sector de su área de distribución con la de Caiman latirostris. Habita los humedales del sur y del este de Bolivia, noreste de Argentina, sur y centro-oeste de Brasil, y Paraguay.

 

DISTRIBUCIÓN EN ARGENTINA

En Argentina, Caiman latirostris habita una diversa gama de ambientes acuáticos de las provincias de Misiones, Corrientes, Chaco, Santiago del Estero, Formosa, Entre Ríos, Santa Fe, Salta y Jujuy.

 

 

Quote this article on your site

To create link towards this article on your website,
copy and paste the text below in your page.




Preview :

Distribución en el mundo
Lunes, 19 Enero 2009

Powered by QuoteThis © 2008