You are here: Home
Caprinos

En esta categoría encontrará artículos sobre caprinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Proyecto: desarrollo de los caprineros minifundistas de Malargüe 1743
2 Una carne alternativa y un modelo productivo 2050
3 Nutrición en las cabras: la penca como forrajera 2852
4 Caracterización zoométrica de la cabra Criolla de las sierras de los Comechingones, Córdoba, Argentina 4970
5 Hábitos de alimentación y comportamiento de los caprinos 4350
6 El rol social del ganado caprino 2497
7 El cabrito: las primeras 72 horas de vida 3536
8 La cría de cabras 5372
9 En el oeste de La Pampa tierra de chivos 2919
10 RAZAS de cabras en producción EN la argentina 9631
11 Manual de mejoramiento genético básico en caprinos 5869
12 La potencialidad del mercado externo caprino 2590
13 Estrategia de ALIMENTACIÓN durante la crianza de CRÍAS caprinas criollas 1819
14 Composición de ácidos grasos de la carne de cabritos Criollos y Anglo Nubian 1511
15 Nivel de alimentación sobre el desempeño productivo y caracteres de la canal en cabrillonas 1259
16 Características de la canal y de la carne de cabritos criollos de Córdoba 1729
17 Comparación de la canal y de la carne de cabritos criollos y anglo nubian 1457
18 Calidad de carne de cabritos: caracterización instrumental de la terneza y perfil sensorial 1867
19 RÉGIMEN PARA LA RECUPERACIÓN, FOMENTO Y DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD CAPRINA 1983
20 Corrales mejorados para hato caprino en sistemas extensivos 3143
21 Peso de cabras en el periparto, y producción LÁCTEA, con tres niveles de alimentación 3869
22 Utilización de chamizo (atriplex canescens) y nopal (opuntia ficus indica) como principales alimentos para producción de leche caprina en la estación de estiaje 2836
23 Desarrollo de una leche caprina fermentada probiótica; su efecto en la recuperación de ratones desnutridos 1914
24 Análisis económico de un modelo de producción de leche caprina en sistema semi-intensivo bajo riego, en Catamarca, Argentina 4756
25 Queso de leche de cabra: variaciones según su cruzamiento 2447
26 Los días largos artificiales incrementan la producción de leche y modifican su calidad en cabras del subtrópico mexicano que paren en otoño 1794
27 Evaluación del impacto del control lechero caprino, como herramienta de gestión, en explotaciones intensivas de la Zona Central de Chile 2817
28 Efecto del sistema de ALIMENTACIÓN sobre la calidad del queso de cabra 5599
29 Número de parto, tipo de parto y periodo de lactancia como factores que modifican la producción de leche en cabras Nubia 2634
30 Calidad higiénico-sanitaria de la leche de cabra en la cuenca de Cañuelas, provincia de Buenos Aires 3828
31 Cuantificación de lipólisis en leche caprina (Saanen) cruda y térmicamente tratada 2264
32 Uso de morera como suplemento a cabras en lactancia y en cabritos lactantes 2254
33 Composición de leche de cabra Criolla y cruza Criolla x Nubian 3275
34 Uso de EXCRETA de pollo (pollinaza) en ALIMENTACIÓN de cabras lecheras 5438
35 COMPOSICIÓN QUÍMICA y CARACTERÍSTICAS FÍSICAS del calostro caprino 8037
36 CONFORMACIÓN de la GLÁNDULA mamaria de la cabra tipo criollo regional de las sierras de los Comechingones: tipos y frecuencias de PRESENTACIÓN 3631
37 Efecto del nivel de alimentación sobre la producción lechera, en cabras criollas 2950
38 Leche alternativa 5310
39 Una alternativa de diversificación 3471
40 Leche de cabra, historia y características 5323
41 Conservación y manejo del calostro caprino 5308
42 El largo camino para hacer queso de cabra 2925
43 Programa Mohair, una apuesta en la cría de caprinos 3822
44 El programa mohair, una red de organizaciones de productores y el estado para la produccion y el desarrollo 3036
45 Crece en Chubut la producción de lana de cabra 1967
46 Producción de fibras caprinas, mohair y cashmere. Avances y prospectiva 6122
47 Evaluación del crecimiento, rendimiento y calidad de la carne del cabrito criollo sanluiseño 2633
48 PRODUCCIÓN de la cabra criolla sanluiseña (Argentina) 3961
49 LA CABRA CRIOLLA SANLUISEÑA 3749
50 Rendimiento y características cárnicas del cabrito criollo sanluiseño (Argentina) 2511
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>
Página 1 de 2