You are here: Home
Caprinos

En esta categoría encontrará artículos sobre caprinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Proyecto: desarrollo de los caprineros minifundistas de Malargüe 1895
2 Una carne alternativa y un modelo productivo 2182
3 Nutrición en las cabras: la penca como forrajera 3020
4 Caracterización zoométrica de la cabra Criolla de las sierras de los Comechingones, Córdoba, Argentina 5284
5 Hábitos de alimentación y comportamiento de los caprinos 4794
6 El rol social del ganado caprino 2655
7 El cabrito: las primeras 72 horas de vida 3944
8 La cría de cabras 5950
9 En el oeste de La Pampa tierra de chivos 3078
10 RAZAS de cabras en producción EN la argentina 11112
11 Manual de mejoramiento genético básico en caprinos 6300
12 La potencialidad del mercado externo caprino 2800
13 Estrategia de ALIMENTACIÓN durante la crianza de CRÍAS caprinas criollas 1902
14 Composición de ácidos grasos de la carne de cabritos Criollos y Anglo Nubian 1652
15 Nivel de alimentación sobre el desempeño productivo y caracteres de la canal en cabrillonas 1369
16 Características de la canal y de la carne de cabritos criollos de Córdoba 1899
17 Comparación de la canal y de la carne de cabritos criollos y anglo nubian 1583
18 Calidad de carne de cabritos: caracterización instrumental de la terneza y perfil sensorial 1995
19 RÉGIMEN PARA LA RECUPERACIÓN, FOMENTO Y DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD CAPRINA 2036
20 Corrales mejorados para hato caprino en sistemas extensivos 3297
21 Peso de cabras en el periparto, y producción LÁCTEA, con tres niveles de alimentación 4061
22 Utilización de chamizo (atriplex canescens) y nopal (opuntia ficus indica) como principales alimentos para producción de leche caprina en la estación de estiaje 3131
23 Desarrollo de una leche caprina fermentada probiótica; su efecto en la recuperación de ratones desnutridos 2000
24 Análisis económico de un modelo de producción de leche caprina en sistema semi-intensivo bajo riego, en Catamarca, Argentina 4953
25 Queso de leche de cabra: variaciones según su cruzamiento 2604
26 Los días largos artificiales incrementan la producción de leche y modifican su calidad en cabras del subtrópico mexicano que paren en otoño 2044
27 Evaluación del impacto del control lechero caprino, como herramienta de gestión, en explotaciones intensivas de la Zona Central de Chile 2967
28 Efecto del sistema de ALIMENTACIÓN sobre la calidad del queso de cabra 5750
29 Número de parto, tipo de parto y periodo de lactancia como factores que modifican la producción de leche en cabras Nubia 2790
30 Calidad higiénico-sanitaria de la leche de cabra en la cuenca de Cañuelas, provincia de Buenos Aires 4036
31 Cuantificación de lipólisis en leche caprina (Saanen) cruda y térmicamente tratada 2454
32 Uso de morera como suplemento a cabras en lactancia y en cabritos lactantes 2391
33 Composición de leche de cabra Criolla y cruza Criolla x Nubian 3801
34 Uso de EXCRETA de pollo (pollinaza) en ALIMENTACIÓN de cabras lecheras 5595
35 COMPOSICIÓN QUÍMICA y CARACTERÍSTICAS FÍSICAS del calostro caprino 8439
36 CONFORMACIÓN de la GLÁNDULA mamaria de la cabra tipo criollo regional de las sierras de los Comechingones: tipos y frecuencias de PRESENTACIÓN 3839
37 Efecto del nivel de alimentación sobre la producción lechera, en cabras criollas 3109
38 Leche alternativa 5527
39 Una alternativa de diversificación 3759
40 Leche de cabra, historia y características 6405
41 Conservación y manejo del calostro caprino 5580
42 El largo camino para hacer queso de cabra 3163
43 Programa Mohair, una apuesta en la cría de caprinos 4016
44 El programa mohair, una red de organizaciones de productores y el estado para la produccion y el desarrollo 3296
45 Crece en Chubut la producción de lana de cabra 2187
46 Producción de fibras caprinas, mohair y cashmere. Avances y prospectiva 6476
47 Evaluación del crecimiento, rendimiento y calidad de la carne del cabrito criollo sanluiseño 2822
48 PRODUCCIÓN de la cabra criolla sanluiseña (Argentina) 4524
49 LA CABRA CRIOLLA SANLUISEÑA 4127
50 Rendimiento y características cárnicas del cabrito criollo sanluiseño (Argentina) 2763
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>
Página 1 de 2