You are here: Home
Porcinos

En esta categoría encontrará artículos sobre porcinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Control integrado de moscas 3319
2 El valor de nuestro producto 1602
3 Tratamiento excretas cerdos 3895
4 Comportamiento y características ingestivas de forraje en la cerda a campo 2327
5 Identificacion de circovirus porcino tipo 2 y streptococcus suis asociados con aumento de natimortos 2868
6 Influencia de la temperatura ambiental en la sala de partos: Ingestión voluntaria de la cerda lactante 1484
7 La alimentación del ganado porcino con DDGS 2883
8 Porcinos de alta productividad en un sistema sustentable 2726
9 introducción de la raza Argentina Che Tapuy como padrillo terminal, en los porcentajes de tejido magro y grasa dorsal de su descendencia 5559
10 Optimizando costos de alimentación 1809
11 Soluciones para los efectos de las altas temperaturas en las explotaciones porcinas 2441
12 Pfizer lanza en Suiza su nueva vacuna frente el "olor sexual" en la carne de cerdo 1402
13 Síndrome de Disgalaxia Postparto (sdpp – psd) 3063
14 Salud de los lechones después del destete 2200
15 Recría y terminación de cerdos en condiciones pastoriles 3336
16 Instalación y manejo de los comederos y chupetes para lechones 4104
17 Genética molecular y calidad de carne 1878
18 Calidad de la canal de cerdo 2315
19 La importancia del cerdo en la medicina humana 5269
20 Maximice el efecto macho 1682
21 Efecto de la temperatura del semen sobre la respuesta reproductiva de cerdas 2137
22 Los límites de la concentración 1449
23 Sistemas de producción a campo; cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina 1961
24 El mercado de carne de cerdo en Argentina y en el mundo 8805
25 Efecto de la suplementación con ácidos grasos de cadena media sobre la supervivencia de lechones con poco peso al nacimiento 1644
26 Porcinos: el desafío de la calidad de carne 2111
27 Cama profunda en la producción porcina 7422
28 Mortalidad pre-destete y nutrición 2182
29 Sistema de CLIMATIZACIÓN por EVAPORACIÓN de agua 1707
30 El uso de semen porcino congelado 2545
31 La producción de porcinos al aires libre mejora la calidad de res y disminuye los cortes grasos 1987
32 Diez medidas prácticas de bioseguridad en granjas porcinas 3579
33 Lactosa en la alimentación de los lechones 1915
34 Criar cerdos a campo es una buena alternativa 4103
35 Los porcinos también se estresan 1432
36 Calidad de la carne de cerdos de raza pura 2712
37 La carne de cerdo y su valor nutricional 2939
38 Razas porcinas 3613
39 Las fibras musculares esqueléticas y la producción de carne en el cerdo 5474
40 Producción eficiente de cerdos de alta calidad 2657
41 Transporte de cerdos al mercado: recomendaciones para disminuir las pérdidas de cerdos por el mal manejo de la carga y el transporte 1952
42 Estrategia de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo 3654
43 Manejo del rebaño para garantizar su status sanitario 1768
44 Productividad de la cerda según el encierre previo al parto 1540
45 Restricción Alimenticia en Engorde de Cerdos a Campo 2274
46 Caracterización de los principales componentes de los sistemas de producción de cerdos a campo en Argentina 1645
47 Aprovechamiento de pasturas por cerdos en la etapa de crecimiento-terminación 1628
48 Resultados de ocho años en un sistema de CRÍA de cerdos a campo de MÍNIMOS costos 1893
49 La producción de cerdos al aire libre en Uruguay 2534
50 Causas de mortalidad en un sistema de producción porcina a campo durante las etapas de crecimiento y terminación 1496
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>
Página 1 de 2