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Porcinos

En esta categoría encontrará artículos sobre porcinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

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# Título del artículo Hits
1 Control integrado de moscas 3240
2 El valor de nuestro producto 1554
3 Tratamiento excretas cerdos 3793
4 Comportamiento y características ingestivas de forraje en la cerda a campo 2271
5 Identificacion de circovirus porcino tipo 2 y streptococcus suis asociados con aumento de natimortos 2800
6 Influencia de la temperatura ambiental en la sala de partos: Ingestión voluntaria de la cerda lactante 1413
7 La alimentación del ganado porcino con DDGS 2800
8 Porcinos de alta productividad en un sistema sustentable 2622
9 introducción de la raza Argentina Che Tapuy como padrillo terminal, en los porcentajes de tejido magro y grasa dorsal de su descendencia 5361
10 Optimizando costos de alimentación 1742
11 Soluciones para los efectos de las altas temperaturas en las explotaciones porcinas 2354
12 Pfizer lanza en Suiza su nueva vacuna frente el "olor sexual" en la carne de cerdo 1320
13 Síndrome de Disgalaxia Postparto (sdpp – psd) 2917
14 Salud de los lechones después del destete 2130
15 Recría y terminación de cerdos en condiciones pastoriles 3187
16 Instalación y manejo de los comederos y chupetes para lechones 3986
17 Genética molecular y calidad de carne 1795
18 Calidad de la canal de cerdo 2237
19 La importancia del cerdo en la medicina humana 5115
20 Maximice el efecto macho 1607
21 Efecto de la temperatura del semen sobre la respuesta reproductiva de cerdas 2098
22 Los límites de la concentración 1385
23 Sistemas de producción a campo; cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina 1861
24 El mercado de carne de cerdo en Argentina y en el mundo 8694
25 Efecto de la suplementación con ácidos grasos de cadena media sobre la supervivencia de lechones con poco peso al nacimiento 1566
26 Porcinos: el desafío de la calidad de carne 2012
27 Cama profunda en la producción porcina 7268
28 Mortalidad pre-destete y nutrición 2144
29 Sistema de CLIMATIZACIÓN por EVAPORACIÓN de agua 1636
30 El uso de semen porcino congelado 2451
31 La producción de porcinos al aires libre mejora la calidad de res y disminuye los cortes grasos 1901
32 Diez medidas prácticas de bioseguridad en granjas porcinas 3482
33 Lactosa en la alimentación de los lechones 1832
34 Criar cerdos a campo es una buena alternativa 4020
35 Los porcinos también se estresan 1377
36 Calidad de la carne de cerdos de raza pura 2600
37 La carne de cerdo y su valor nutricional 2744
38 Razas porcinas 3520
39 Las fibras musculares esqueléticas y la producción de carne en el cerdo 5349
40 Producción eficiente de cerdos de alta calidad 2567
41 Transporte de cerdos al mercado: recomendaciones para disminuir las pérdidas de cerdos por el mal manejo de la carga y el transporte 1868
42 Estrategia de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo 3585
43 Manejo del rebaño para garantizar su status sanitario 1710
44 Productividad de la cerda según el encierre previo al parto 1472
45 Restricción Alimenticia en Engorde de Cerdos a Campo 2180
46 Caracterización de los principales componentes de los sistemas de producción de cerdos a campo en Argentina 1600
47 Aprovechamiento de pasturas por cerdos en la etapa de crecimiento-terminación 1544
48 Resultados de ocho años en un sistema de CRÍA de cerdos a campo de MÍNIMOS costos 1822
49 La producción de cerdos al aire libre en Uruguay 2468
50 Causas de mortalidad en un sistema de producción porcina a campo durante las etapas de crecimiento y terminación 1414
 
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