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Porcinos

En esta categoría encontrará artículos sobre porcinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

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# Título del artículo Hits
1 Control integrado de moscas 3272
2 El valor de nuestro producto 1585
3 Tratamiento excretas cerdos 3859
4 Comportamiento y características ingestivas de forraje en la cerda a campo 2305
5 Identificacion de circovirus porcino tipo 2 y streptococcus suis asociados con aumento de natimortos 2828
6 Influencia de la temperatura ambiental en la sala de partos: Ingestión voluntaria de la cerda lactante 1440
7 La alimentación del ganado porcino con DDGS 2829
8 Porcinos de alta productividad en un sistema sustentable 2646
9 introducción de la raza Argentina Che Tapuy como padrillo terminal, en los porcentajes de tejido magro y grasa dorsal de su descendencia 5409
10 Optimizando costos de alimentación 1765
11 Soluciones para los efectos de las altas temperaturas en las explotaciones porcinas 2395
12 Pfizer lanza en Suiza su nueva vacuna frente el "olor sexual" en la carne de cerdo 1348
13 Síndrome de Disgalaxia Postparto (sdpp – psd) 2960
14 Salud de los lechones después del destete 2160
15 Recría y terminación de cerdos en condiciones pastoriles 3242
16 Instalación y manejo de los comederos y chupetes para lechones 4032
17 Genética molecular y calidad de carne 1838
18 Calidad de la canal de cerdo 2269
19 La importancia del cerdo en la medicina humana 5203
20 Maximice el efecto macho 1641
21 Efecto de la temperatura del semen sobre la respuesta reproductiva de cerdas 2133
22 Los límites de la concentración 1411
23 Sistemas de producción a campo; cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina 1903
24 El mercado de carne de cerdo en Argentina y en el mundo 8842
25 Efecto de la suplementación con ácidos grasos de cadena media sobre la supervivencia de lechones con poco peso al nacimiento 1616
26 Porcinos: el desafío de la calidad de carne 2070
27 Cama profunda en la producción porcina 7334
28 Mortalidad pre-destete y nutrición 2169
29 Sistema de CLIMATIZACIÓN por EVAPORACIÓN de agua 1664
30 El uso de semen porcino congelado 2500
31 La producción de porcinos al aires libre mejora la calidad de res y disminuye los cortes grasos 1924
32 Diez medidas prácticas de bioseguridad en granjas porcinas 3514
33 Lactosa en la alimentación de los lechones 1857
34 Criar cerdos a campo es una buena alternativa 4046
35 Los porcinos también se estresan 1405
36 Calidad de la carne de cerdos de raza pura 2636
37 La carne de cerdo y su valor nutricional 2830
38 Razas porcinas 3554
39 Las fibras musculares esqueléticas y la producción de carne en el cerdo 5392
40 Producción eficiente de cerdos de alta calidad 2599
41 Transporte de cerdos al mercado: recomendaciones para disminuir las pérdidas de cerdos por el mal manejo de la carga y el transporte 1902
42 Estrategia de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo 3625
43 Manejo del rebaño para garantizar su status sanitario 1735
44 Productividad de la cerda según el encierre previo al parto 1500
45 Restricción Alimenticia en Engorde de Cerdos a Campo 2217
46 Caracterización de los principales componentes de los sistemas de producción de cerdos a campo en Argentina 1631
47 Aprovechamiento de pasturas por cerdos en la etapa de crecimiento-terminación 1581
48 Resultados de ocho años en un sistema de CRÍA de cerdos a campo de MÍNIMOS costos 1853
49 La producción de cerdos al aire libre en Uruguay 2535
50 Causas de mortalidad en un sistema de producción porcina a campo durante las etapas de crecimiento y terminación 1446
 
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