You are here: Home
Porcinos

En esta categoría encontrará artículos sobre porcinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Control integrado de moscas 3393
2 El valor de nuestro producto 1632
3 Tratamiento excretas cerdos 4045
4 Comportamiento y características ingestivas de forraje en la cerda a campo 2355
5 Identificacion de circovirus porcino tipo 2 y streptococcus suis asociados con aumento de natimortos 2895
6 Influencia de la temperatura ambiental en la sala de partos: Ingestión voluntaria de la cerda lactante 1511
7 La alimentación del ganado porcino con DDGS 2933
8 Porcinos de alta productividad en un sistema sustentable 2786
9 introducción de la raza Argentina Che Tapuy como padrillo terminal, en los porcentajes de tejido magro y grasa dorsal de su descendencia 5724
10 Optimizando costos de alimentación 1835
11 Soluciones para los efectos de las altas temperaturas en las explotaciones porcinas 2493
12 Pfizer lanza en Suiza su nueva vacuna frente el "olor sexual" en la carne de cerdo 1436
13 Síndrome de Disgalaxia Postparto (sdpp – psd) 3180
14 Salud de los lechones después del destete 2276
15 Recría y terminación de cerdos en condiciones pastoriles 3480
16 Instalación y manejo de los comederos y chupetes para lechones 4181
17 Genética molecular y calidad de carne 1912
18 Calidad de la canal de cerdo 2396
19 La importancia del cerdo en la medicina humana 5415
20 Maximice el efecto macho 1739
21 Efecto de la temperatura del semen sobre la respuesta reproductiva de cerdas 2177
22 Los límites de la concentración 1482
23 Sistemas de producción a campo; cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina 2037
24 El mercado de carne de cerdo en Argentina y en el mundo 8892
25 Efecto de la suplementación con ácidos grasos de cadena media sobre la supervivencia de lechones con poco peso al nacimiento 1711
26 Porcinos: el desafío de la calidad de carne 2185
27 Cama profunda en la producción porcina 7559
28 Mortalidad pre-destete y nutrición 2223
29 Sistema de CLIMATIZACIÓN por EVAPORACIÓN de agua 1737
30 El uso de semen porcino congelado 2644
31 La producción de porcinos al aires libre mejora la calidad de res y disminuye los cortes grasos 2019
32 Diez medidas prácticas de bioseguridad en granjas porcinas 3621
33 Lactosa en la alimentación de los lechones 1953
34 Criar cerdos a campo es una buena alternativa 4163
35 Los porcinos también se estresan 1470
36 Calidad de la carne de cerdos de raza pura 2782
37 La carne de cerdo y su valor nutricional 3138
38 Razas porcinas 3694
39 Las fibras musculares esqueléticas y la producción de carne en el cerdo 5587
40 Producción eficiente de cerdos de alta calidad 2717
41 Transporte de cerdos al mercado: recomendaciones para disminuir las pérdidas de cerdos por el mal manejo de la carga y el transporte 1983
42 Estrategia de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo 3735
43 Manejo del rebaño para garantizar su status sanitario 1796
44 Productividad de la cerda según el encierre previo al parto 1576
45 Restricción Alimenticia en Engorde de Cerdos a Campo 2343
46 Caracterización de los principales componentes de los sistemas de producción de cerdos a campo en Argentina 1676
47 Aprovechamiento de pasturas por cerdos en la etapa de crecimiento-terminación 1663
48 Resultados de ocho años en un sistema de CRÍA de cerdos a campo de MÍNIMOS costos 1945
49 La producción de cerdos al aire libre en Uruguay 2597
50 Causas de mortalidad en un sistema de producción porcina a campo durante las etapas de crecimiento y terminación 1544
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>
Página 1 de 2