You are here: Home
Porcinos

En esta categoría encontrará artículos sobre porcinos, que consideramos de importancia para nuestros navegantes

Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo Hits
1 Control integrado de moscas 3422
2 El valor de nuestro producto 1647
3 Tratamiento excretas cerdos 4060
4 Comportamiento y características ingestivas de forraje en la cerda a campo 2372
5 Identificacion de circovirus porcino tipo 2 y streptococcus suis asociados con aumento de natimortos 2909
6 Influencia de la temperatura ambiental en la sala de partos: Ingestión voluntaria de la cerda lactante 1529
7 La alimentación del ganado porcino con DDGS 2950
8 Porcinos de alta productividad en un sistema sustentable 2812
9 introducción de la raza Argentina Che Tapuy como padrillo terminal, en los porcentajes de tejido magro y grasa dorsal de su descendencia 5764
10 Optimizando costos de alimentación 1850
11 Soluciones para los efectos de las altas temperaturas en las explotaciones porcinas 2511
12 Pfizer lanza en Suiza su nueva vacuna frente el "olor sexual" en la carne de cerdo 1449
13 Síndrome de Disgalaxia Postparto (sdpp – psd) 3228
14 Salud de los lechones después del destete 2295
15 Recría y terminación de cerdos en condiciones pastoriles 3544
16 Instalación y manejo de los comederos y chupetes para lechones 4218
17 Genética molecular y calidad de carne 1939
18 Calidad de la canal de cerdo 2444
19 La importancia del cerdo en la medicina humana 5450
20 Maximice el efecto macho 1760
21 Efecto de la temperatura del semen sobre la respuesta reproductiva de cerdas 2188
22 Los límites de la concentración 1502
23 Sistemas de producción a campo; cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina 2054
24 El mercado de carne de cerdo en Argentina y en el mundo 8915
25 Efecto de la suplementación con ácidos grasos de cadena media sobre la supervivencia de lechones con poco peso al nacimiento 1729
26 Porcinos: el desafío de la calidad de carne 2209
27 Cama profunda en la producción porcina 7615
28 Mortalidad pre-destete y nutrición 2241
29 Sistema de CLIMATIZACIÓN por EVAPORACIÓN de agua 1752
30 El uso de semen porcino congelado 2668
31 La producción de porcinos al aires libre mejora la calidad de res y disminuye los cortes grasos 2040
32 Diez medidas prácticas de bioseguridad en granjas porcinas 3645
33 Lactosa en la alimentación de los lechones 1980
34 Criar cerdos a campo es una buena alternativa 4190
35 Los porcinos también se estresan 1487
36 Calidad de la carne de cerdos de raza pura 2827
37 La carne de cerdo y su valor nutricional 3187
38 Razas porcinas 3722
39 Las fibras musculares esqueléticas y la producción de carne en el cerdo 5631
40 Producción eficiente de cerdos de alta calidad 2738
41 Transporte de cerdos al mercado: recomendaciones para disminuir las pérdidas de cerdos por el mal manejo de la carga y el transporte 2003
42 Estrategia de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo 3766
43 Manejo del rebaño para garantizar su status sanitario 1818
44 Productividad de la cerda según el encierre previo al parto 1596
45 Restricción Alimenticia en Engorde de Cerdos a Campo 2363
46 Caracterización de los principales componentes de los sistemas de producción de cerdos a campo en Argentina 1700
47 Aprovechamiento de pasturas por cerdos en la etapa de crecimiento-terminación 1686
48 Resultados de ocho años en un sistema de CRÍA de cerdos a campo de MÍNIMOS costos 1966
49 La producción de cerdos al aire libre en Uruguay 2615
50 Causas de mortalidad en un sistema de producción porcina a campo durante las etapas de crecimiento y terminación 1555
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>
Página 1 de 2