You are here: Home Recetario Jabalí Pernil de Jabalí estofado
Pernil de Jabalí estofado PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 
Recetario - Jabalí
Modificar el tamaño de letra:

 

Se mecha por todo con Tocino un Pernil de jabalí sazonado de sal, especias finas, tomillo, laurel, albahaca, perejil, ajo, cebolletas, escalunyas, picado todo muy menudamente.

Póngase enseguida en una marmita con tiras de tocino, cebollas cortadas á rodajas, zanahorias, chirivias, un buen manojo de peerejil, cebolletas, ajo, clavillo, laurel, tomillo, ajedrea, sal y pimienta; hágase sudará fuego manso; cuézase despues con caldo,vino blanco, y un poco de aguardiente; cuézase con poco fuego por espacio de seis ó siete horas; déjese enfriar el pernil en el caldo en que ha cocido, y sírvase como pieza de grande intermedio frio, acompañada de un bote de grosellas encarnadas. Entrada.

Y a gozar con este suculentisimo plato

Quote this article on your site

To create link towards this article on your website,
copy and paste the text below in your page.




Preview :

Pernil de Jabalí estofado
Sábado, 02 Mayo 2009

Powered by QuoteThis © 2008