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Jabalí a la provoleta PDF Imprimir E-mail
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Recetario - Jabalí
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Ubicación

País: Argentina Comunidad:
Típica de: Argentina Provincia

Características

Alimentos Base: Jabalí Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 90 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes

1.5 kg. de carne de jamón, o paleta en cortes gruesos, o 2 bondiolas grandes.
4 trozos de queso gruyere
6 ciruelas grandes
Mostaza,
Sal,
Pimienta,
Laurel
1 lata de morrones
Hinojo,
Cebolla,
Ají verde, rojo y amarillo

Preparación

Hágale un corte longitudinal a los trozos de carne, salpimiente y unte con la mostaza, coloque dentro los morrones envasados, las ciruelas descarozadas y los trocitos de queso. Vuelva a cerrar la carne y sujete con palillos o hilo.,
Corte los ajíes en juliana gruesa, el hinojo y la cebolla, colóquelos en una asadera aceitada. Sobre ella coloque la carne, y el laurel. Bañe con un poco de caldo y cocine a fuego moderado.
Servir con verduras al vapor o puré.

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Jabalí a la provoleta
Sábado, 02 Mayo 2009

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